Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Situationsbericht für den

Im liegt der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert bei (Stand: ). Insgesamt gibt es bisher bestätigte Fälle von COVID-19, darunter Todesfälle. Die Sterberate beträgt .

Der 7-Tage-Inzidenzwert im gesamten Bundesland beträgt . Bezogen auf die Einwohnerzahl sind das Fälle pro 100.000 Einwohner, was einer Betroffenenrate von % infizierter Personen entspricht.

Daten bereitgestellt durch: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

eiko_list_icon angebranntes Essen auf Herd

F2 - Brand - Mittelbrand

Michelnau, Kirschenstraße
Datum 11.10.2021
Einsatzdauer 1 Std. 40 Min.
Alarmierungsart Pager
Einsatzleiter Stadtbrandinspektor B. Balser

Feuerwehr Fauerbach
Feuerwehr Michelnau
Feuerwehr Nidda
Feuerwehr Ober-Lais
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   Nidda 14-19-1  Nidda 14-43  Nidda 12-47  Nidda 1-11  Nidda 1-22  Nidda 1-30  Nidda 1-46  Nidda 13-19  Nidda 13-48

Einsatzbericht

Die Feuerwehr ist zu einem ausgelösten Rauchmelder alarmiert worden. Erste Erkundungen vor Ort zeigten eine Rauchentwicklung aus der Haustür heraus, wodurch das Alarmstichwort auf "F2" erhöht wurde um Reserven zu schaffen. Ein Trupp ging unter Atemschutz vor und konnte angebranntes Essen als Ursache dafür ausfindig machen. Die Wohnung wurde belüftet und konnte so wieder übergeben werden.

Unsere Kooperationspartner in Verbindung mit dem Feuerwehrdienstausweis

Aktuelles aus anderen Wehren und Webseiten

Hier erhalten Sie aktuelle Themen, Informationen und Berichte von anderen Feuerwehrwebseiten. Für den Inhalt sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich.