15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 87 Tagen)

eiko_list_icon Auslösen einer Brandmeldeanlage

F-BMA - Brand - ausgelöste Brandmeldeanlage

Eichelsdorf, Frankenstraße
Datum 03.08.2018
Einsatzdauer 38 Min.
Alarmierungsart Pager
Einsatzleiter Wehrführer Eichelsdorf K. Schubach

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Ober-Schmitten
Feuerwehr Unter-Schmitten
Stadtbrandinspektor
    Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-19  Nidda 5-40  Nidda 4-42  Nidda 4-19  Nidda 3-19  Nidda 3-48

Einsatzbericht

Die Feuerwehren der Löschgruppe Nord wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Eichelsdorf gerufen. In einem Technikraum hat die Brandmeldeanlage Alarm geschlagen. Erste Vermutungen der papierverarbeiteten Fabrik gehen von einem Hitzstau in dem betroffenen Raum aus. Für die Feuerwehr war kein weiteres Eingreifen erfordelich.