15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 87 Tagen)

eiko_list_icon umgestürzte Bäume - Person eingeschlossen

H1 - Hilfeleistung - kleine Hilfeleistung

Ulfa, L3138 --> Gonterskirchen
Datum 18.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 47 Min.
Alarmierungsart Pager
Einsatzleiter Stadtbrandinspektor M. Holland

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Stornfels
    Feuerwehr Ulfa
      Stadtbrandinspektor
      Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-19  Nidda 5-40  Nidda 6-19-1  Nidda 6-43  Nidda 1-10 (a.D.)

Einsatzbericht

Mehrere Bäume versperrten die Landstraße zwischen Ulfa und Gonterskirchen, weitere drohten umzustüren. Ein PKW-Fahrer war mit seinem Fahrzeug zwischen den Bäumen eingeschlossen.

Dern PKW-Fahrer wurde durch ebenfalls alarmierte Kräfte der Feuerwehren aus Laubach aus dem Wald gebracht, durch die Niddaer Feuerwehren wurde die Straße abgesperrt.