23.03.2020 08:19 Uhr (gepostet vor 17 Tagen)
Der Zutritt zu den Feuerwehrhäusern ist ab sofort nur noch autorisierten Personen (Stadtbrandinspektoren, Wehrführung, Fahrzeug- und Gerätewarte) gestattet. Alle weiteren Personen haben vor Zutritt eine Erlaubnis vom Leiter der Feuerwehr einzuholen! Der Ausbildungsbetrieb aller Abteilungen (Einsatzabteilung, Jugend- und Kinderfeuerwehren, sowie überörtliche / städtische Ausbildungen entfällt bis auf weiteres! Einsatzkräften ist der Zutritt im Alarmfall gestattet.

Gerätehaus Schwickartshausen

Die Feuerwehr Schwickartshausen gliedert sich in die Abteilungen Verein und Einsatzabteilung.

Schwickartshausen hat 242 Einwohner und eine Fläche von 7,16km².

Am Standort Schwickartshausen ist ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) stationiert.

Geleitet wird der Standort Schwickartshausen von Wehrführer Stefan Reinelt und seinem Stellvertreter Dennis Weber.