23.03.2020 08:19 Uhr (gepostet vor 17 Tagen)
Der Zutritt zu den Feuerwehrhäusern ist ab sofort nur noch autorisierten Personen (Stadtbrandinspektoren, Wehrführung, Fahrzeug- und Gerätewarte) gestattet. Alle weiteren Personen haben vor Zutritt eine Erlaubnis vom Leiter der Feuerwehr einzuholen! Der Ausbildungsbetrieb aller Abteilungen (Einsatzabteilung, Jugend- und Kinderfeuerwehren, sowie überörtliche / städtische Ausbildungen entfällt bis auf weiteres! Einsatzkräften ist der Zutritt im Alarmfall gestattet.

Die Feuerwehr Unter-Widdersheim gliedert sich in die Abteilungen Verein und Einsatzabteilung.

Unter-Widdersheim hat 303 Einwohner.

Am Standort Unter-Widdersheim ist ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) stationiert.

Geleitet wird der Standort Unter-Widdersheim von Wehrführer Alexander Walz und seinem Stellvertreter Jens Schneider.