Wir freuen uns sehr, dass wir nach viel zu langer Zeit wieder mit Präsenzübungen starten dürfen.
Wir freuen uns darauf, euch alle wieder zu sehen.
Natürlich aber auch auf Feuerwehrinteressierte, die sich uns anschließen möchten. Also wenn du zwischen 10 & 17 Jahren alt bist und aus #Nidda oder #Kohden kommst, schau doch einfach mal vorbei🙂

Die Jugendfeuerwehr Nidda wurde 1975 gegründet und seit dieser Zeit wurden viele Jugendliche in die Einsatzabteilung übernommen, welche auch dort Führungspositionen innehaben. In der Feuerwehrjugend kann man im Alter von 10 - 17 Jahren mitmachen. Wer eine Sinnvolle Freizeitbeschäftigung sucht und sich gerne mit Freunden und Kameraden treffen möchte, dabei etwas über Technik und Feuerwehrwesen lernen möchte, ist bei uns genau richtig und herzlich willkommen.