Jugendfeuerwehr Stadt Nidda

symbolfoto jf

Jugendfeuerwehrzeltlager 2018 in Nidda (Foto: JF Nidda)Die Freiwillige Feuerwehr Nidda ist in diesem Jahr Ausrichter des traditionellen Zeltlagers der Niddaer Jugendfeuerwehren, das am kommenden Wochenende, 1. bis 3. Juni, rund um den Feuerwehrstützpunkt stattfindet.

Die Jugendfeuerwehren aus der Großgemeinde reisen am Freitag , 1. Juni um 15 Uhr an Dund werden ihre Zelte errichten. Um 18 Uhr wird es eine offizielle Begrüßung der Teilnehmer geben. Die Wettkämpfe der Stadtmeisterschaft beginnen am Samstag, 2. Juni um 13 Uhr, hier werden die Jugendlichen nach dem Deutschen Bundeswettbewerb den Titel des Stadtmeisters ausfechten. Die Siegerehrung erfolgt um 18 Uhr. Am Sonntag 3. Juni starten die Teams der Jugendfeuerwehren um 9:30 Uhr zu einer Stadtrally. Nach dem Mittagessen aus der Feldküche findet die Siegerehrung statt, nach der die Jugendfeuerwehren wieder abreisen.